WHEY PROTEIN 94 est constitué de protéines de petit-lait à teneur en protéines extrêmement élevée de 94% de la matière sèche. Sa fabrication par microfiltration cross flow (micro puis ultrafiltration, pas d'échange ionique) garantie la meilleure conservation et concentration possible des précieuses fractions de protéines de petit-lait (par ex : lactoferrine, glycomacropeptides, et fragments de peptides) qui sont autrement perdus lors d'échanges ioniques. De plus, cette technologie permet une teneur en lipides et minéraux la plus basse possible pour la plus haute valeur biologique (170 d'après Oser). SPONSER Whey Protein constitue ainsi la meilleure des sources de protéines disponibles.
Atouts
Exempt de lactose
Haute teneur en acides aminés essentiels, en particulier en BCAA (250 mg/g de protéine pure)
Immunoglobulines précieuses pour le système immunitaire
Meilleur qualité de protéines possible grâce à la microfiltration cross flow
Version neutre idéale pour l''enrichissement en protéines d''autres aliments ou boissons. Bonne solubilité