Sponser Whey Potein 94

Molkeprotein-Isolat 850 g

Whey Potein 94 Molkeprotein-Isolat 850 g Sponser 491956900000 Bild-Nr. 1
CHF56.-
  • Form: Pulver
  • Anwendung: Kraftaufbau
sofort lieferbar
Ist dieses Produkt in Ihrer SportXX-Filiale erhältlich?
Dienstleistungen zu diesem Artikel
Postversand
gratis
Filialabholung gratis
Hinweis: Dieses Produkt ist von der Rückgabe ausgeschlossen.
Produktbeschreibung
Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser). VORTEILE – Lactosefrei, glutenfrei – Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration – Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein) – Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit – Wasserlöslich VERZEHREMPFEHLUNG Zur Unterstützung des Muskel- und Masseaufbaus bis ca. 30 min vor und nach dem Training einnehmen. Empfehlungen zum täglichen Proteinbedarf unter www.sponser.ch/calculators. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. ZUBEREITUNG 2 Messlöffel (ca. 20 g) + 200 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser Pulvermenge erhöhen. ZUTATEN (AROMA VANILLA) Molkeproteinisolat 93% (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%.
Spezifikation
Artikelnummer
491956900000
Form
Pulver
Gewicht
850 g
Geschmack
Vanille
Anwendung
Kraftaufbau
Sportart
FitnessKrafttraining
Verträglichkeit
laktosefreiglutenfrei
Phase
vor dem Trainingnach dem Training