Sponser Whey Isolat CFM Proteinpulver

Whey Isolat CFM Proteinpulver Sponser 471985003700 Geschmack Vanille Bild-Nr. 1
Sponser
CHF110.−
  • Anwendung: Kraftaufbau
  • Form: Shake
Geschmack:
Caffé LatteMangoSchokoladeVanille
Sofort lieferbar
In der Filiale derzeit nicht verfügbar
Dienstleistungen zu diesem Artikel
Postversand gratis
Filialabholung gratis
Hinweis: Dieses Produkt ist von der Rückgabe ausgeschlossen.
Produktbeschreibung
Eiweiss unterstützt den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. WHEY Isolat CFM ist ein Molkeproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Im Gegensatz zu anderen Herstellungsprozessen erlaubt das Cross Flow-Verfahren (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentration der wertgebenden Proteinfraktionen. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie einen tiefstmöglichen Fett- und Mineralstoffgehalt bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser). Whey Isolat ist natürlicherweise reich an den verzweigtkettigen essentiellen Aminosäuren Lecuin, Valin und Isoleucin, den sogenannten BCAA. Whey Isolat ist laktosefrei und auch als völlig neutrale Variante, ohne weitere Zusätze von Aromen und künstlichen Süssstoffen, erhältlich.
Spezifikation
Artikelnummer
471985003700
Anzahl Portionen
100
Zutaten
Molkeproteinisolat 93% (Irland), Aromen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Aspartam, Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%. Enthält eine Phenylalaninquelle
100g Preis CHF
5.5 CHF
Sachbezeichnung
Molkenprotein-Isolat mit Vanilla Geschmack und Süssumgsmittel
Nährwerte
TYPISCHE NÄHRWERTE PER 100 G PULVER 1 PORTION** Energie kJ (kcal) 1560 (370) 600 (140) Fett 1.5 g 0.5 g davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 0.1 g Kohlenhydrate 2.5 g 10 g davon Zuckerarten 0.7 g 9.5 g Ballaststoffe 1.8 g 0.4 g Eiweiss 85 g 24 g Kochsalz *** 0.78 g 0.16 g MINERALSTOFFE %NRV* %NRV* Calcium 450 mg 56% 340 mg 43% Magnesium 70 mg 19% 36 mg 10% Phosphor 220 mg 31% 235 mg 34% Kalium 450 mg 23% 415 mg 21% *Nährstoffbezugswerte **1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 300 kJ (70 kcal). ***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein AMINOSÄUREN PER 100 G REINPROTEIN ESSENTIAL Histidin 1.9 g Isoleucin 7.1 g Leucin 11.6 g Lysin 10.1 g Methionin + Cystin 4.3 g Phenylalanin + Tyrosin 6.6 g Threonin 8.3 g Tryptophan 2.0 g Valin 6.2 g NON-ESSENTIAL Alanin 5.5 g Arginin 1.9 g Asparaginsäure 11.5 g Glutaminsäure 20.5 g Glycin 1.7 g Prolin 6.1 g Serin 4.6 g
Produktionsland
Schweiz
Einnahmeempfehlung
2 Messlöffel (ca. 20 g) + ca. 200 ml Milch. Für Zubereitung mit Wasser Pulvermenge erhöhen.
Gewicht
2000 g
Anwendung
Kraftaufbau
Phase
vor dem Trainingnach dem Training
Form
Shake
Verträglichkeit
glutenfreilaktosefreiohne künstliche Süssstoffesäurefrei
Geschmack
Vanilla
Sportart
BoxenEishockeyFitnessKrafttraining
Bewertungen