Sponser Whey Isolat CFM Proteinpulver

Whey Isolat CFM Proteinpulver Sponser 471985003600 Geschmack Schokolade Bild-Nr. 1
Sponser
CHF110.−
  • Anwendung: Kraftaufbau
  • Form: Shake
Geschmack:
Caffé LatteMangoSchokoladeVanille
Sofort lieferbar
In der Filiale derzeit nicht verfügbar
Dienstleistungen zu diesem Artikel
Postversand gratis
Filialabholung gratis
Hinweis: Dieses Produkt ist von der Rückgabe ausgeschlossen.
Produktbeschreibung
Eiweiss unterstützt den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. WHEY Isolat CFM ist ein Molkeproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Im Gegensatz zu anderen Herstellungsprozessen erlaubt das Cross Flow-Verfahren (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentration der wertgebenden Proteinfraktionen. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie einen tiefstmöglichen Fett- und Mineralstoffgehalt bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser). Whey Isolat ist natürlicherweise reich an den verzweigtkettigen essentiellen Aminosäuren Lecuin, Valin und Isoleucin, den sogenannten BCAA. Whey Isolat ist laktosefrei und auch als völlig neutrale Variante, ohne weitere Zusätze von Aromen und künstlichen Süssstoffen, erhältlich.
Spezifikation
Artikelnummer
471985003600
Anzahl Portionen
100
Zutaten
Molkeproteinisolat 86% (Irland), Kakao stark entölt 10%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan) Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aromen, Süssungsmittel Aspartam (Phenylalaninquelle).
100g Preis CHF
5.5 CHF
Sachbezeichnung
Molkenprotein-Isolat mit Schokolade Geschmack und Süssumgsmittel
Nährwerte
Nährwert (Mittelwerte) per 100 g Pulver 1 Portion 20 g +200 ml Milch Energie kJ (kcal) 1550 (370) 600 (140) Fett 2.0 g 0.6 g davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 0.3 g Kohlenhydrate 3.8 g 10 g davon Zuckerarten 0.5 g 9.5 g Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres 6.5 g 1.5 g Protein 80 g 22 g Salz 0.98 g 0.27 g Mineralstoffe %NRV* %NRV Calcium 430 mg 54% 450 mg 42% Magnesium 120 mg 32% 70 mg 12% Phosphor 290 mg 41% 220 mg 36% Kalium 850 mg 43% 450 mg 25% *Nährstoffreferenzmenge 100 ml fertige Zubereitung mit Magermilch 0.1% Fett enthalten 293 kJ (69 kcal) Biologische Wertigkeit (nach Oser): 167 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 236 mg/g Reinprotein Aminosäuren (per 100 g Reinprotein) essentiell Histidin 1.9 g Isoleucin 7.1 g Leucin 11.6 g Lysin 10.1 g Methionin + Cystin 4.3 g Phenylalanin + Tyrosin 6.6 g Threonin 8.3 g Tryptophan 2.0 g Valin 6.2 g Nicht essentiell Alanin 5.5 g Arginin 1.9 g Asparaginsäure 11.5 g Glutaminsäure 20.5 g Glycin 1.7 g Prolin 6.1 g Serin 4.6 g
Produktionsland
Schweiz
Einnahmeempfehlung
2 Messlöffel (ca. 20 g) + ca. 200 ml Milch. Für Zubereitung mit Wasser Pulvermenge erhöhen.
Gewicht
2000 g
Anwendung
Kraftaufbau
Phase
vor dem Trainingnach dem Training
Form
Shake
Verträglichkeit
glutenfreilaktosefreiohne künstliche Süssstoffesäurefrei
Geschmack
Schokolade
Sportart
BoxenEishockeyFitnessKrafttraining
Bewertungen