Le proprietà di marcia della mescola di gomma di un pneumatico sono determinate in larga misura da tre fattori interagenti: attrito statico [aderenza], resistenza al rotolamento e chilometraggio. Il dilemma: se uno di questi fattori viene migliorato, almeno un altro fattore si deteriora in cambio. Un pneumatico con la massima aderenza si consuma più rapidamente e rotola più lentamente. Se si rende il pneumatico più veloce o più resistente, la sua aderenza si riduce.
Con la nostra mescola Black Chili, una mescola del battistrada che si basa sempre sulle ultime scoperte della ricerca sui polimeri e sulle materie prime, abbiamo fornito al mondo del ciclismo una risposta duratura. A seconda dell'area di utilizzo di uno pneumatico, adattiamo la ricetta della mescola in modo specifico, sia per le bici da strada che per le mountain bike, per le prove a tempo o per la discesa.
Per il Black Chili, affiniamo speciali gomme sintetiche con la collaudata gomma naturale per creare mescole del battistrada particolarmente performanti. A queste mescole aggiungiamo poi particelle di nerofumo, che a loro volta vengono ottimizzate in termini di forma e proprietà superficiali.