Sponser Protein Muffin

PROTEIN MUFFIN von SPONSER® ist eine Backmischung auf Basis von Weizen und Hafer,mit besonders hohem Proteinanteil aus von Milch- und Eiprotein (15 g pro Portion). Proteine dienen dem Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Die leckeren Muffins sind einfach und schnell in der Zubereitung und können nach Belieben mit Beeren,Schokowürfeln,Mandelsplittern oder Rosinen angereichert werden. PROTEIN MUFFIN sind eine Quelle von Calcium,Phosphor und Zink. Calcium dient der normalen Muskelfunktion. Zink unterstützt die normale Proteinsynthese und wie Calcium und Phosphor den Erhalt gesunder Knochen.

Artikelnummer: 463003605800

PROTEIN MUFFIN von SPONSER® ist eine Backmischung auf Basis von Weizen und Hafer, mit besonders hohem Proteinanteil aus von Milch- und Eiprotein (15 g pro Portion). Proteine dienen dem Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.
Die leckeren Muffins sind einfach und schnell in der Zubereitung und können nach Belieben mit Beeren, Schokowürfeln, Mandelsplittern oder Rosinen angereichert werden.

PROTEIN MUFFIN sind eine Quelle von Calcium, Phosphor und Zink. Calcium dient der normalen Muskelfunktion. Zink unterstützt die normale Proteinsynthese und wie Calcium und Phosphor den Erhalt gesunder Knochen.

VORTEILE
– 15 g hochwertiges Eiweiss pro Portion
– Schnelle und bequeme Zubereitung in nur 90 Sekunden
– Angereichert mit Calcium, Phosphor und Zink

ANWENDUNG
3 Messlöffel Pulver (ca. 35 g) in einer Tasse/Kartonbecher mit 50-60 ml Wasser verrühren.

Mikrowelle: während 90-120 Sekunden bei maximaler Hitze. Tasse oder Becher am Rand der Mikrowelle positionieren.

Ofen: Für die Zubereitung im Ofen geeignete Cupcake Formen verwenden. Ofen auf 180°C vorheizen und während ca. 15 Minuten goldbraun backen.

VERZEHREMPFEHLUNG
Vor oder nach körperlicher Aktivität oder als kleiner Snack zwischendurch

3 Portionen täglich nicht überschreiten. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.



SEITE 2
ZUTATEN
Weizenmehl, Milcheiweiss 26%, Haferflocken 14%, Eialbumin 10%, Vollei, Magerjoghurtpulver, Weizenprotein, Verdickungsmittel (Guar, Xanthan), Aromen, Salz, Farbstoff Karamell, Backtriebmittel Natriumbikarbonat, Süssungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Trennmittel Kieselsäure, Zinkcitrat.
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Mehr zum Produkt Schliessen

%

%

%

%

%

(0 Bewertungen)

(1 Bewertung)

(0 Bewertungen)

(0 Bewertungen)

(0 Bewertungen)

 

Detailinformationen
Anzahl Portionen:
10
Zutaten:
Weizenmehl, Milcheiweiss 26%, Haferflocken 14%, Eialbumin 10%, Vollei, Magerjoghurtpulver, Weizenprotein, Verdickungsmittel (Guar, Xanthan), Aromen, Salz, Farbstoff Karamell, Backtriebmittel Natriumbikarbonat, Süssungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Trennmittel Kieselsäure, Zinkcitrat. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
100g Preis CHF:
6.57
Sachbezeichnung:
Backmischung auf Hafer- und Weizenbasis für die Zubereitung von Muffins, angereichert mit Milch- und Eiprotein. Mit Süssungsmitteln, Hafergeschmack. (CH: Ergänzungsnahrung)
Nährwerte:
NÄHRWERTE TYPISCHE NÄHRWERTE PER 100 G PER PORTION (35 G+50 ML WASSER) Energie kJ (kcal) 1520 (360) 687 (166) Fett 5.8 g 2.0 g davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 0.6 g Kohlenhydrate 31 g 10.9 g davon Zuckerarten 5.2 g 1.8 g Ballaststoffe 4.0 g 1.4 g Protein 44 g 15.4 g Kochsalz ** 0.72 g 0.25 g MINERALSTOFFE %NRV %NRV Calcium 650 mg 81% 227 mg 28% Phophor 500 mg 71% 175 mg 18% Zink 6.0 mg 60% 2.1 mg 21% *Nährstoffbezugswerte
Produktionsland:
Frankreich
Einnahmeempfehlung:
Vor oder nach körperlicher Aktivität oder als kleiner Snack zwischendurch 3 Portionen täglich nicht überschreiten. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Gewicht:
350 g
Anwendung:
Ausdauersport , Kraftaufbau , Regeneration , WeightManagment
Phase:
vor dem Training , nach dem Training
Form:
Pulver
Verträglichkeit:
säurefrei
Geschmack:
Original Oat
Markeninformationen
Sponser – Nahrungsergänzung und Sporternährung im Kraft- und Ausdauersport

Die Schweizer Firma entwickelt und produziert hochwertige Sportnahrung. Die Rohstoffe und deren Verarbeitung erfüllen strengste Qualitäts-Anforderungen. Die Nähe zur Wissenschaft, ein hoher Innovationsgrad und die starke Marktpräsenz machen Sponser zum Branchenleader. Eine breit abgestützte Produktpalette entspricht den vielfältigen Ansprüchen von Hobby- und Fitnesssportlern ebenso wie den Anforderungen absoluter Hochleistungsathleten. Sponser ist ein BRC-zertifiziertes Unternehmen und verpflichtet sich zu dopingfreien Produkten ohne unerwünschte Begleitstoffe.

zum Sponser-Sortiment
Kundenmeinungen

Von :

Am: 01. September 2016

Proteinbombe

Ich finde, dass dieses Produkt nicht viel mit Muffins zu tun hat. Der Gesmack ist speziell. Wenn man es gern hat, ist es super. Ich finde es schmackhaft und der Proteinanteil ist super. Um das geht es ja auch. Eine grosse Proteinbombe vor und/oder nach dem Trainig.

CHF 23.–

lieferbar in 7 Tagen

Merken
  • Gratis Postversand

    Wir liefern ohne Versandkosten!

  • Schnell

    A-Priority Postversand

    Wir liefern mit A-Priority. Die Ware ist somit innerhalb von 2 Werktagen bei Ihnen.

  • Unkompliziert

    30 Tage Rückgaberecht

    Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Sollten Sie mit einem unserer Produkte nicht zufrieden sein, nehmen wir es innerhalb von 30 Tagen nach Kauf zurück.

Schliessen

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Sponser PROTEIN MUFFIN von SPONSER® ist eine Backmischung auf Basis von Weizen und Hafer,mit besonders hohem Proteinanteil aus von Milch- und Eiprotein (15 g pro Portion). Proteine dienen dem Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Die leckeren Muffins sind einfach und schnell in der Zubereitung und können nach Belieben mit Beeren,Schokowürfeln,Mandelsplittern oder Rosinen angereichert werden.   PROTEIN MUFFIN sind eine Quelle von Calcium,Phosphor und Zink. Calcium dient der normalen Muskelfunktion. Zink unterstützt die normale Proteinsynthese und wie Calcium und Phosphor den Erhalt gesunder Knochen. Protein Muffin 463003605800 0 Sponser PROTEIN MUFFIN von SPONSER® ist eine Backmischung auf Basis von Weizen und Hafer,mit besonders hohem Proteinanteil aus von Milch- und Eiprotein (15 g pro Portion). Proteine dienen dem Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Die leckeren Muffins sind einfach und schnell in der Zubereitung und können nach Belieben mit Beeren,Schokowürfeln,Mandelsplittern oder Rosinen angereichert werden. PROTEIN MUFFIN sind eine Quelle von Calcium,Phosphor und Zink. Calcium dient der normalen Muskelfunktion. Zink unterstützt die normale Proteinsynthese und wie Calcium und Phosphor den Erhalt gesunder Knochen. Protein Muffin CHF 23.–

Die gewünschte Grösse ist nicht verfügbar

Leider konnten wir Ihre passende Grösse nicht finden.